Губернатор. Пермский край

11 января 2017 г.

Сегодня встретился с коллективом редакции газеты «Аргументы и факты-Прикамье». Не так часто как хотелось бы получается общаться с представителями «четвертой власти».

Газету читаю давно, она всегда отражала и отражает в своих материалах реалии сегодняшнего дня, общественной жизни, всего того, что волнует жителей края.

Разговор получился душевным, обсудили с журналистами много разных тем: поговорили об итогах социально-экономического развития региона в 2016 году, доступности медицинской помощи, о развитии промышленности и социальной инфраструктуры. СМИ не редко говорят о том, что хотелось бы больше открытости от краевого правительства, будем этот пробел устранять. Такие встречи с редакциями планирую продолжать, диалог между властью и обществом необходим.

Комментарий удален

paramonov@aif.perm.ru Ответить 10:26 12.01.2017

Федор Парамонов, генеральный директор ООО "Аргументы и факты в Перми":

Можно только приветствовать, когда губернатор края готов открыто общаться с журналистами. Отвечать порой на неудобные для себя вопросы, не пытаясь "лакировать действительность". На встрече в редакции АиФ-Прикамье мы успели обсудить несколько актуальных для пермяков тем. В частности подробно поговорили о реформе в здравоохранении.
Думаю, что откровенный разговор - это возможность для нас, как для газеты, "достучаться" до власти. На встрече мы, например, рассказали о конкретных проблемах доступности медпомощи в нескольких отдаленных пунктах Прикамья.
А для руководства края, в свою очередь - это возможность узнать о том, что действительно волнует людей. И, я надеюсь, помочь в решении проблем.

сергей власов Ответить 4:53 18.01.2017

Глядя на Вас, может быть и другие чиновники пойдут к газетчикам в гости, а то там они ни разу и не бывали....



Оставить комментарий

Редактирование комментария

*
Сохранить
Удалить
Отменить

Добавление комментария

*
Сохранить
Отменить

Поделиться комментарием