Пользователь портала

12 декабря 2016 г.

В рамках Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» министерством экономического развития Пермского края организована целая система работы с гражданами, попавшими в сложную жизненную ситуацию, приведшую к невозможности своевременно выплачивать кредиты, ипотечные обязательства и т. д.

Леонидом Морозовым ведется кропотливая ежедневная работа с каждым гражданином, ставятся на особый контроль вопросы по урегулированию конфликтных ситуаций между гражданами и кредитными учреждениями. Благодаря ежедневным усилиям министерства удалось добиться значительных успехов в оказании необходимой помощи жителям Пермского края, а также помочь людям в решении их жизненных ситуаций.  

В рамках церемонии награждения знаками и благодарностями Уполномоченного по правам человека в Пермском крае, Леонид Морозов в своем ответном слове анонсировал создание Фонда помощи семьям, имеющим бремя ипотечных кредитов, а также подчеркнул, что  человек, его права и свободы являются высшей ценностью,  в этом смысл государственной политики и общественных интересов.




Оставить комментарий

Редактирование комментария

*
Сохранить
Удалить
Отменить

Добавление комментария

*
Сохранить
Отменить

Поделиться комментарием