Пользователь портала

26 декабря 2016 г.

22 декабря 2016 года состоялось итоговое заседание Коллегии Министерства экономического развития Пермского края и Общественного совета  при Министерстве экономического развития  Пермского края. В заседании кроме членов Коллегии приняли участие члены Общественного совета при министерстве, других коллегиальных органов, а также руководители территориальных подразделений органов государственной власти Российской Федерации, правоохранительных структур, научных учреждений, представители бизнеса.

С отчётным докладом выступил министр экономического развития Пермского края Леонид Морозов. По итогам заседания члены Коллеги и Общественного совета при Министерстве экономического развития Пермского края признали деятельность министра Леонида Морозова и Общественного совета эффективной и положительной за 2016 год. Кроме того, председатель Общественного совета Альфред Хайбрахманов предложил провести круглый стол с участием общественных организаций, Общественной палаты Пермского края, бизнес-объединений и правоохранительных структур на предмет независимой и объективной оценки деятельности Министерства экономического развития Пермского края за 2,5 года.

Альфред Хайбрахманов заявил: «Мы должны все вместе ответить тем, кто сомневается в эффективности деятельности регионального министерства, и сказать, что это единственный исполнительный орган государственный власти Пермского края, который работает честно, открыто и на благо интересов Пермского края, жителей региона и бизнеса. Мы считаем, что деятельность министерства эффективна, крайне полезна и необходима нашему региону».

Члены коллеги и Общественного совета поддержали слова Альфреда Хайбрахманова, а также инициативу провести круглый стол и направить результаты круглого стола в Администрацию Президента Российской Федерации, в Аппарат Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, в Министерство экономического развития Российской Федерации и Администрацию губернатора Пермского края.

В ходе обсуждения доклада выступили Дмитрий Красильников — председатель Общественной Палаты Пермского края, Альфред Хайбрахманов — председатель Общественного совета при Министерстве экономического развития Пермского края, Игорь Макарихин — ректор Пермского государственного национального исследовательского университета, Вячеслав Белов — Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пермском крае, Геннадий Сандырев — сопредседатель Пермского Регионального отделения Общероссийского Народного Фронта, Лидия Стругова — руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Пермскому краю, руководители Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Пермскому краю и Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю.

За большой вклад в организацию взаимодействия с федеральными структурами, существенную помощь в решении возложенных на них задач министру экономического развития Пермского края Леониду Морозову была вручена медаль «За отличие в службе» I степени ГУФСИН России по Пермскому краю и Благодарственное письмо руководителя УФНС России по Пермскому краю.




Оставить комментарий

Редактирование комментария

*
Сохранить
Удалить
Отменить

Добавление комментария

*
Сохранить
Отменить

Поделиться комментарием